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Zubereitung
1. Germ und 175 ml
warmes Wasser in einer Rührschüssel mit den Knethaken des Mixers verrühren.
Salz, 40 ml Öl und Mehl dazugeben.
Zu einem glatten Teig verkneten, dann auf höchster Stufe ca.
1 Minute schlagen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig leicht mit
Mehl bestreuen, die Schüssel mit einem Tuch bedecken und den Teig an einem
warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
2. Ein Backblech mit Mehl bestreuen und den aufgegangenen
Teig darauflegen.
Zu einem ovalen Fladen (ca. 20x30 cm) drücken.
Knoblauch schälen und grob hacken.
Getrockneten Rosmarin nach Belieben feiner hacken und mit
dem Knoblauch auf den Fladen streuen.
Frischen Rosmarin darauf verteilen.
Ca.20 Minuten gehen lassen.
3. Backrohr auf 200°C
(Ober~/Unterhitze, 180°C Umluft) vorheizen.
Den Teigfladen mit einem Holzlöffelstiel mehrmals ein-, aber
nicht durchstechen.
Mit dem restlichen Öl (10 ml) beträufeln und mit Meersalz
bestreuen.
Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4. Focaccia heiß
anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
GEHZEIT: ca. 80 Minuten BACKZEIT: ca. 20 Minuten
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